当前位置:www.v1bet.net > 婴儿服装 >
婴儿服装

明起公交优惠卡(60周岁至69周岁)年检

发布日期:2017-10-10 点击数:

本报讯(安奇 记者王淼)记者从市公交总公司获悉,从10月11日起,该公司开展公交优惠卡(60周岁至69周岁)年检工作。凡持有公交优惠卡的市民应于规定之日起,前往公交IC卡售卡充值中心进行年检。公交优惠卡年检没有截止日期,可随到随检。

检卡时间为每周一至周五9时至16时。检卡地点在解放东路3—51号,公交IC卡售卡充值中心。市民可乘坐8路、9路、115路、212路、121路在市发改委站下车;乘111路、135路、223路在“IC卡售卡充值中心”站下车;乘123路在公交总公司(锦州中学)站下车;乘204路在公交总公司站下车。

根据市民政局、市交通局联合下发的《关于办理老年人乘车优惠卡的通告》精神,www.ylg88.com,每位老年人须在办理年检卡的同时办理意外伤害保险。办理人需携带身份证原件和公交优惠卡及10元保险费。