当前位置:www.v1bet.net > 婴儿服装 >
婴儿服装

万万没想到!这些中国明星竟然都在加拿大上过

发布日期:2017-10-08 点击数:

首先不得不承认,北美的自然环境、教育环境、医疗保险一直是很多人留学的最佳选择,我们娱乐圈也有超多明星从加拿大毕业,这些“海归”从加拿大回到国内,进入演艺圈成为了我们追逐的偶像明星。

他们毕业于加拿大哪些院校,接受过什么样的教育,我们今天就来扒一扒从加拿大走出来的明星们,看看哪一个是你的校友,还没入学的童鞋为了和你的偶像一个学校赶紧打鸡血加油吧!

►► NO.1 林志玲

林志玲大家(男同胞)都知道,台湾著名模特,主持人,女演员,以其甜美清丽的外貌与姣好的身材成为台湾社会瞩目的焦点,媒体冠以“台湾第一美女”的称号。

高中曾就读于多伦多教会学校斯特罗恩中学,并在多伦多大学主修西方美术史和经济学。因此她也一直被媒体称为智慧与美貌并存,相信她的成功不仅仅是光靠美貌获得的,佛山新闻热线,她的智慧、学历以及不同的人生经历等想必也是她成功的重要因素。现在,还觉得志玲同学只是花瓶吗?

►► NO.2 谢霆锋

谢霆锋是早年随父母移民加拿大,拥有香港和加拿大双重身份,他早年在加拿大上的是一所英式私立学校St.George’s School(圣乔治中学)。

St.George’s School是温哥华一所著名的私立男校,实行的是老式英式教育,以培养老派的英式绅士风度而闻名,所有的学生,均受到较为严格的管理约束,学生每天上学,必须打领带、穿校服,衣着整齐,不能容忍任何的奇装异服,也不允许任何违反校规的行为。