当前位置:www.v1bet.net > 中老年服装 >
中老年服装

三亚交警查获2辆“营转非”非法营运客运车 -新

发布日期:2017-10-03 点击数:

央广网三亚10月2日消息(记者朱永 通讯员罗佳)10月2日上午,三亚市公安局交警支队吉阳大队在辖区榆亚路红沙市场路段开展重点交通违法行为整治行动,20分钟之内连续查获2辆“营转非”非法营运客车。

警方通过当场询问驾驶人和调查,确认蹇某顺(男,54岁)驾驶车辆号牌为琼D0**69的大型普通客车,在车辆使用性质为非营运且未取得营运资格证的情况下从事游客运输行为;文某清(男,41岁)驾驶车辆号牌为琼B1**57的中型普通客车,在车辆使用性质为非营运且未取得营运资格证的情况下从事游客运输行为。

现场民警将现场情况核实后,交警支队指挥监控中心立即协调旅游警察支队和交通运输管理部门赶到现场处置,并做好游客转运工作。目前,娱乐游戏,案件已经移交交通运输管理部门做进一步调查处理。

三亚交警提示广大市民和游客,国庆黄金周外出旅游应当乘坐正规客运运输车辆,确保交通出行安全。