当前位置:www.v1bet.net > 儿童服装 >
儿童服装

VIVO全面屏终发布!价格让人太意外了

发布日期:2017-09-22 点击数:

9月21日晚上,VIVO召开了今年最盛大的一次发布会发了旗下的VIVO X20全面屏手机。而这次的VIVO也是让很多人感到意外,日博体育在线

而这款VIVOX20也采用了目前最为流行的上下收紧额头和下巴的18:9比例屏幕的全面屏造型。虽然VIVO为其配备了白色版本,不过个人觉得还是黑色版本最好看,整机看上去一体化更强。

而VIVO此次在配置上也没有落下。为其配备了6寸2160*1080分辨率的super Amoled屏幕,搭载骁龙660这款今年最新的最强中端处理器以及4G+64G的存储组合。

不过在后背机身的设计上,依然采用的是金属机身+后置指纹的设计。不过此次VIVO也配备了1200万像素+500万像素的后置双摄。同样支持3D人脸识别解锁功能,可以说目前流行的元素中该有的都有了。